NETWORKING PRODUCTS

Wireless. Wired. We Have You Covered.

Siklu Press Room

Siklu

Conectividad de Alta Capacidad en Banda E y V

27 Nov 2017
Siklu webinar hosted by Winncom
 
Presentar las bandas de 60 y 80 GHz  como opciones realistas para el crecimiento continuo de los despliegues inalámbricos en bandas sub 6. Características físicas y aspectos de las ondas del espectro radioeléctrico que permites un uso intensivo de la banda.
Fecha: 27th, November, 2017
 
· Hora: 10AM EST
9:00 AM Guatemala Costa Rica, Ciudad de México
10:00 AM  EST Miami, Bogotá, Lima, Quito, Panamá
11:00 AM Santo Domingo, San Juan, La paz
12:00 PM Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile
 
Presentado por: Javier Trejo, Sales Engineering Siklu CALA
 
 
 
 

Go to the Siklu news