WINNCOM RESOURCE CENTER

Webinars, White Papers, Events & More

Resources Center

ONDAS MILIMETRICAS, 60 Y 80 GHZ, ESPECTRO DE ALTA CAPACIDAD PARA SMART CITIES

December, 12
Location: Webinar

Siklu Webinar hosted by Winncom

Winncom Technologies y Siklu les gustaría invitarlos a un webinar donde se presentarán los beneficios de utilizar ondas milimétricas (60 y 80 Ghz) para conectividad inalámbrica.

Actualmente las comunicaciones en bandas libres, se tornan cada vez más complicadas por el espectro reducido que estas ofrecen, Acompáñanos a conocer cómo utilizar los cerca de 17 Ghz de espectro disponible, que se pueden utilizar en las bandas de 60 y 80 Ghz.

Que vas aprender?

• Soluciones en bandas V y E (60 y 80Ghz)
• Puntos clave de las ondas milimétricas
• Lo que se dice de las ondas milimétricas
• Productos y Quien es Siklu?
• Segmentos de mercado - Aplicaciones

FECHA: Miércoles, 12 de Diciembre de 2018

HORA:

  • 09:00 am Ciudad de México, Guatemala, Salvador, San Juan.
  • 10:00 am EST.(Miami), Bogotá, Panamá, Quito, Lima.
  • 11:00 am Puerto Rico, Santo Domingo.
  • 12:00 m  Buenos Aires, Santiago de Chile, Asunción, Montevideo.

PRESENTADOR: Javier Trejo, Sales Engineer, Siklu Communications

Registrar aquí