WINNCOM RESOURCE CENTER

Webinars, White Papers, Events & More

Resources Center

Cobertura Celular Inteligente

February, 21
Location: Webinar

Winncom hosted Cel-Fi Webinar

Cobertura Celular Inteligente

En nuestro día a día, nos encontramos en ocaciones donde nuestras llamadas a través de la red móvil, son de calidad deficiente o se pierden repentinamente. Las soluciones de Cel-Fi están diseñadas para resolver estas situaciones, a través de sistemas de cobertura inteligente. Acompañanos a conocer como funciona esta solución, en diferentes ambientes, instalando una solución en pocos minutos.

  • Fecha: 21-Feb
  • Hora:
  • 9:00 AM Guatemala Costa Rica, Ciudad de México
    10:00 AM EST Miami, Bogotá, Lima, Quito, Panamá
    11:00 AM Santo Domingo, San Juan, La Paz
    12:00 PM Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile
  • Presentado por: Orlando Calderon, Cel-Fi by Nextivity
  • Registrar aquí