WINNCOM RESOURCE CENTER

Webinars, White Papers, Events & More

Resources Center

Sistemas de Antenas Distribuidas SOLiD, Plataforma ALLIANCE-TR

November, 22 10:00 AM - 11:00 AM EST
Location: Webinar

SOLiD Webinar hosted by Winncom
 
Sistemas de Antenas Distribuidas SOLiD, Plataforma ALLIANCE-TR
Como un contribuidor clave en la evolución de la densificación inalámbrica. Los sistemas de Antenas distribuidas (DAS, por sus siglas en ingles) de SOLiD, potencian la cobertura y capacidad en Hospitales, centros deportivos y de entretenimiento, gubernamentales, universidades, edificios corporativos, Aeropuertos Internacionales, metros (Subways) y otros sitios de alto perfil.
 
Únete a nuestro webinar y conoce nuestra plataforma Multi-operador; ALLIANCE-TR
 
Fecha: 22nd, November, 2017
 
· Hora: 10AM EST
9:00 AM Guatemala Costa Rica, Ciudad de México
10:00 AM  EST Miami, Bogotá, Lima, Quito, Panamá
11:00 AM Santo Domingo, San Juan, La paz
12:00 PM Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile
 
Presentado por: Alfonso Hernandez,  Business development CALA