WINNCOM RESOURCE CENTER

Webinars, White Papers, Events & More

Resources Center

WinnCloud en español

October, 4 11:00 AM - 12:00 PM EST
Location: Webinar

WinnCloud webinar hosted by Winncom

Con el paso de los años, Winncom ha entendido como los operadores y propietarios de las redes, deben afrontar el necesidad de asignar recursos y tiempo para mantenerlas y monitorearlas. Esta es la principal motivación para que se haya creado WinnCloud; herramienta de monitoreo de cualquier tipo de elemento inalámbrico y alámbrico, de una red, independiente de la marca de fabricante que se tenga implementada.

 

Únete a nuestro webinar para conocer los diferenciadores de esta herramienta, beneficios a nivel de inversión inicial y como evitar la molestia de instalar, configurar, personalizar y mantener una solución de monitoreo de red.

  • Hora: (11 AM EST):
    • 9:00 AM Guatemala, Costa Rica 
    • 10:00 AM Bogotá, Lima, Quito, Panamá, Ciudad de México 
    • 11 AM EST, Santo Domingo, San Juan, La paz 
    • 12:00 PM Buenos Aires, Montevideo, Santiago de Chile 

 

  • Presentador: Santiago Bravo, Sales Manager Winncom - Colombia

·          Registrar aquí